杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【花间派】花魁基金捐献贴 [打印本页]

作者: 花魁基金    时间: 2015-8-18 14:12
标题: 【花间派】花魁基金捐献贴
花间派已经正式成立,为了使本帮日益繁荣,希望各位能大力支持。
为门派基金捐款1000金,即可申请慈善之星勋章,累计捐款超10000金者,可申请慈善家勋章,请大家踊跃捐赠。
【申请地址管理区】 :按格式发帖申请、【申请地址会员区】  :按格式发帖申请

荣誉墙

【花间派】【花魁基金捐献贴】成立至今经过各位门人的支持和捐款逐步成立了起来,鄙人代表花间向你们表示感谢,为了感谢你们为花间做出的努力和贡献特创建此荣誉墙,根据【门派帮规】第六章第四条规定以下名单人员捐款超过3000G的将作为花间派永久荣誉门人;低于3000G的将作为优秀门人,花间派与你们同在。愿大家一起共创花间辉煌

序号论坛ID捐款金额备注
1移弐翎善
4500G
2deak-萨斯
2000G
3贱气蓬勃
2000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
500G
1000G
8000G
1000G
2000G
1000G
1000G
1000G
1000G
3000G
2000G
15000G
2000G
3500G
1000G
1000G
5000G
1000G
1000G
3000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
3000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
1000G
500G
1000G
500G
1000G
1000G
1000G
2000G
1001G

申请格式:
开贴申请,标题:【申请】慈善之星,分类:永久
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
会员(ID):
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申请勋章名称: 慈善之星
附上链接:
勋章的奖励(奖励写错的不给颁发): P+1/C+10/G+100

开贴申请,标题:【申请】慈善家,分类:永久
会员(ID):
申请勋章名称:慈善家
附上链接:
勋章的奖励:P+5/C+50/G+500

作者: 移弐翎善    时间: 2015-8-18 17:21
为庆祝新帖开帖,我再捐助1100金 [s:81] ,和刚才在旧帖捐的3000金,一共4100金
作者: praise_369    时间: 2015-8-19 09:17
为庆祝新帖开帖,为了花间的建设 ,我捐助1000金 [s:81]

能有勋章吗?
作者: 花间狼人    时间: 2015-8-20 16:13
为了花间的建设 ,我捐助1100金
作者: 移弐翎善    时间: 2015-8-24 16:35
自行处罚100金,请扣吧[s:76]
作者: 涵夙若冰    时间: 2015-8-25 12:55
那个,主题帖不够10,领罚
作者: lk6333    时间: 2015-8-31 08:47
自行处罚100金,请扣吧
作者: 苏韵祥楠    时间: 2015-8-31 08:55
为花间做贡献,捐献1000G,申请勋章![s:81][s:81][s:81]
作者: 无穴可射    时间: 2015-8-31 21:53
为庆祝新帖开帖,为了花间的建设 ,我捐助1000金
作者: 花皮杀神    时间: 2015-9-9 15:07
我也来为花间做贡献,捐献1000G,申请个勋章酷逼啦!
作者: 花间生活    时间: 2015-10-1 23:46
我来领200金的罚,还想没完成10主题帖
作者: 杉杉走了    时间: 2015-10-14 22:41
"为了庆祝今天加入花间;为了花间的建设 ,我捐助1000金"
作者: 无愿剑    时间: 2015-11-19 23:23
本来想攒钱升级先,师傅号召来捐款,算了,先捐1000应付下了。
[s:73]
作者: 杨氏八郎    时间: 2015-11-25 22:31
支持花间派,认捐1000G。。努力
作者: 墨村鹦鹉    时间: 2015-11-30 12:55
庆贺花间,捐 1000G。
花间浪人 查收。
作者: 移弐翎善    时间: 2015-12-2 10:49
我捐2300金[s:68]你扣吧
作者: 至尊狻猊    时间: 2016-2-5 21:44
为了花间的建设 ,我捐助1000金
作者: 贱气蓬勃    时间: 2016-2-5 21:55
为了花间,为了师兄 我自愿捐2000G。.....
作者: deak-萨斯    时间: 2016-2-5 22:14
金币不多,捐助2000金币。

希望花间兴旺发达~[s:71]
作者: 花间狼人    时间: 2016-2-5 22:20
为了花间的建设 ,我捐助2000金
作者: 移弐翎善    时间: 2016-2-5 23:45
我捐3000金,[s:68]为发展花间之用
作者: 璀璨銣錵    时间: 2016-2-7 21:32
我想做慈善之星,捐献1000金[s:66]
作者: 得之珍惜    时间: 2016-2-11 22:00
进门派了,略表心意,捐1000金。希望花间越办越好!
作者: 打炮过敏    时间: 2016-2-15 16:26
捐献 1000金支持门派发展
作者: 烟雨江东    时间: 2016-2-16 09:27
花间的建设 ,我捐助1000金,狼兄,不要谢啊
作者: 金戈铁馬    时间: 2016-2-19 21:54
为了花间的建设 ,我捐助1000金
作者: 移弐翎善    时间: 2016-3-3 07:30
为了花间发展我在捐3000金[s:68],请其他的管理和门派在自己能力范围内也多多慷慨解囊[s:81]花间有足够的资金才能有更好的发展
作者: 旧梦难醒    时间: 2016-4-30 21:02
新管理,为了花间的建设 ,我捐助1000金.[s:81]
作者: 搬砖养老    时间: 2016-6-20 12:47
捐献1000金。为强大我花间而努力
作者: lisifan    时间: 2016-7-5 16:51
捐金1万,为门派建设做贡献!
请管理拉我进门派

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao38.xyz/) Powered by Discuz! X3.2