杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

中午老婆跟我说昨晚的梦

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 中午老婆跟我说昨晚的梦

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

明日之杏

楼主
 楼主| 发表于 前天 16:24 | 只看该作者回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

因为平时也跟老婆说过找人换着操,老婆一直含含糊糊的,或者说不想,或者说不好意思等。

中午午觉老婆说昨晚做个梦我肯定喜欢,问她才说:

梦见你约了别人交换玩,然后我们去了宾馆只有对方男的一个,说他老婆一会就过来。
你两就脱我衣服,脱完了对方男的躺床上了,我说啥意思?你还指望我到上面搞你啊?
对方男的说我们先搞,一会我老婆来了让你老公搞她。
我觉得再等等,等他老婆来了再说。
一会他老婆来了,长得矮胖矮胖的,像**(我们这以前开店请的帮忙的,矮胖还黑),就问你,老公你想跟她搞吧?
说看我表现的不愿意,她就说,你看人家才三十岁,我都四十多了,你捡个便宜操个年轻的啊?看我还是没动就说你要是不喜欢人家老婆不操她我们就走吧,然后就走了。
我问那你让他操了没?她说没有,他想操我说等你老婆来了再开始,然后就等着。
我说你看他鸡巴大不大?她说没注意,没有这个情节。

我问她那我们找啥样的你满意呢?
老婆说,算了我也不挑了,你满意就行了,你满意的就一起玩玩,你满意呢我也就躺那让他操几次算了。

觉得我老婆开发的差不多了是吧?
来自群组: 【炎狼|1群】
神回复

baleshe2 3楼 2024-9-18 20:34

是不是梦不知道,但是肯定能看出来的是,你老婆表达出来了可以换的意思。 抓紧时机,打铁趁热,赶紧办了

bsjtj123 8楼 2024-9-19 01:32

借梦托词,其实是不想直接说而已,要趁热打铁,

dajunge 2楼 2024-9-18 17:45

日有所思,夜有所梦。可以进入实际操作阶段了

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

来自 2楼
发表于 前天 17:45 | 只看该作者|
日有所思,夜有所梦。可以进入实际操作阶段了

IM群管理

Level 12

版主

连任管理人员玄铁会员青铜会员处女副版主优秀版主初级群活跃

来自 3楼
发表于 前天 20:34 | 只看该作者|

百强榜 奖励20贡献 10杏币

是不是梦不知道,但是肯定能看出来的是,你老婆表达出来了可以换的意思。
抓紧时机,打铁趁热,赶紧办了
收起评论

Level 8

来自 4楼
发表于 昨天 01:32 | 只看该作者|
借梦托词,其实是不想直接说而已,要趁热打铁,

Level 9

水月轩明日之杏逍遥派玄铁会员青铜会员建设巨匠德高望重建筑大师

发表于 前天 21:00 | 只看该作者|
内心开始接受了

Level 5

发表于 前天 21:14 来自手机 | 只看该作者|
海角上也看到同样的帖子里

Level 1

发表于 前天 23:03 来自手机 | 只看该作者|
不认识的你们放心换吗
收起评论

Level 6

发表于 昨天 00:00 来自手机 | 只看该作者|
她心里非常渴望换着操了

Level 8

发表于 昨天 10:38 | 只看该作者|

可写成长篇小说的

Level 6

发表于 昨天 10:54 | 只看该作者|
这情况看来你是可以找人进行实际行动了。
高级模式
上传中...